oleh

Mewakili Keluarga, Kevin Waruwu Melayat Dirumah Duka Keluarga Methodik Daeli

Bidiknias | Nias Barat – Keluarga Besar A/I Shinta Waruwu melakukan kunjungan duka di Balógawu, Desa Bawasalo’o, Kec. Sirombu atas berpulangnya Bapak Methodik Daeli (Ama Melani Daeli) kepada yang Maha Kuasa, Jum’at, (21/1/22).

Mewakili keluarga besar, Putra Bupati Nias Barat Kevin KP. Waruwu menyampaikan turut berdukacita yang sedalam-dalamnya atas kepergian Bapak A.Melani Daeli dirumah Tuhan Yang Maha Esa dan bagi keluarga kiranya diberikan ketabahan dan penghiburan. Pada acara ini Bapak Khenoki Waruwu tidak bisa datang kesini karna sedang dinas diluar Daerah.

Lanjut Kevin, Bapak almarhum Methodik Daeli adalah putra Nias Barat yang menunjang kemajuan dan merupakan rekan dekat Bapak Khenoki Waruwu. Pernah bersama-sama mengurus ASKAB PSSI Nias Barat, berperan sebagai Bendahara.

“Bapak Alm Methodik Daeli adalah orang baik dan juga rekan Bapak Khenoki Waruwu dalam menunjang Kemajuan Nias Barat dan pada ASKAB PSSI Nias Barat, beliau berperan sebagai bendahara” ujar Putra Bupati Nias Barat Kevin KP. Waruwu.

Turut hadir Kepala Desa Fadorobahili Restueli Gulo. (ArH)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed