oleh

Usai Dilantik, Camat Mandrehe dan Jajarannya Adakan Gotong Royong Bersama 

Bidiknias | Nias Barat – Camat Mandrehe Farianus Gulo, SP.d bersama dengan pegawai adakan gotong-royong dalam rangka membersihkan lingkungan kantor Camat Mandrehe dan sekitarnya, Mandrehe, Jumat, 25 Maret 2022.

Pada kesempatan tersebut Camat Mandrehe Farianus Gulo mengatakan bahwa kenyamanan kerja dapat dirasakan jika kebersihan di sekitar lingkungan kerja terjaga.

Ia mengemukakan bahwa kebersihan lingkungan kantor merupakan tanggung jawab bersama personil yang ada di kantor, karena dengan lingkungan kita bersih maka kantor kita menjadi lebih terasa asri, indah, nyaman dan juga mencerminkan perilaku orang yang ada didalamnya.

“Kita nyaman bekerja kalau lingkungan kantor bersih, dan hal ini dapat mencerminkan perilaku yang ada didalamnya” kata Farianus Gulo kepada Pewarta media ini.

Farianus melanjutkan, Kebersihan merupakan bagian dari iman, oleh karna itu saya langsung turun tangan untuk terlibat mengkoordinir kegiatan ini sebagai bentuk dalam meningkatkan kekompakan pimpinan dengan anggota dalam mengemban tugas dan tanggungjawab dimas mendatang.

“Saya dengan anggota secara bersama-sama .melaksanakan kegiatan ini, dan ini wujud nyata kekompakan kami” ucap Camat.

Bukan hanya lingkungan kantor camat yang kita bersihkan termasuk juga lapangan bola kaki kecamatan Mandrehe, ini kita lakukan agar memberikan contoh bagi anggota bahwa pentingnya kebersihan sebagai perwujudan bagian dari Iman, tutupnua mengakhiri. (ArH)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

News Feed