oleh

Pertandingan Final Futsal Gereja BNKP Tuho’owo, Turut Disaksikan Camat Mandrehe

Bidiknias | Nias Barat – Dalam perjalanan pulang menjenguk kepala Desa Tuho’owo di Kediamannya, Camat Mandrehe Farianus Gulo, SPd dan rombongan singgah menyaksikan pertandingan futsal antar lingkungan Gereja BNKP Tuho’owo, di Lapangan Futsal Desa Tuho’owo, Kecamatan Mandrehe, Minggu (1/5/2022).

Agenda ini belum terpikirkan sebelumnya, namun ketika Tokoh Masyarakat dan Agama Tuho’owo menghampiri Camat beserta rombongan. Kemudian meminta Camat Mandrehe dan rombongan agar bersama-bersama menyaksikan lagak final pertandingan Futsal yang diselenggarakan oleh Gereja BNKP Tuho’owo itu.

“Ini adalah kunjungan pertama saya di Desa Tuho’owo, tujuan kami untuk menjenguk Kepala Desa Tuho’owo. Kehadiran kami di lapangan ini secara tiba-tiba” ucap Camat Mandrehe, Farianus Gulo, S.Pd dalam sambutannya.

Lanjut Faris, atas nama Pemerintah Kecamatan Mandrehe sangat mengapresiasi kegiatan olahraga di tataran Pemuda antar lingkungan Gereja BNKP Tuho’owo.

Dikatakannya, ini salah satu cara untuk mencegah kenakalan remaja. Kegiatan ini menjadi ajang kebersamaan, keakraban serta saling komunikasi membangun interaksi yang harmonis sesama warga dan pemuda antar lingkungan.

Kendati pun agenda tersebut terasa dadakan tetapi tanda kebersamaan dan turut mendukung, Camat Mandrehe, Farianus Gulo menyampaikan kontribusi kepada panitia penyelenggara.

“Ada sedikit saya titipkan kepada panitia untuk harga segelas Aqua. Mohon dimaklum jika begitu terbatas jumlahnya”imbuhnya. (ArH)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

News Feed